privalovgame (privalovgame) wrote,
privalovgame
privalovgame

Categories:

Тёплый климат недавнего прошлого на всей планете



 Система тотальной лжи, внедрённая в человеческий социум, воистину поражает своей массовостью.  Начиная с истории, веры, технологий и самого времени - во всём лежит печать  фальсификации и подлога. Климат здесь не исключение. Изучая труды многих исследователей, да и наличествующие факты, приходишь к выводу, что погода на планете в недавнем прошлом  была тёплой и благоприятной повсеместно для жизни.
Вот некоторые из обнаруженных примеров:

- здания (храмы и дворцы) строили изначально без системы отопления, её встраивали значительно позднее;
- тепловые тамбуры сделаны позже;
- оконные проемы большой площади;
- отсутствие гидроизоляции;
- угол ската крыши не рассчитан на значительную снеговую нагрузку, у храмов можно заметить следы переделки;
- отсутствие снега на  картинах и гравюрах до 19 века;
- древние скульптуры и статуи в лёгких одеждах;
- пальмы на гравюрах многих городов, которые сейчас находятся в более холодных климатических условиях;
- ананасы на территории России;
- мамонты в недалёком прошлом  (судя по сохранности найденных остатков и туш мамонтов, они водились не так давно. В     Сибири мамонтам под снегом не найти пищи в достаточном количестве, например современным  слонам необходимо от       100 до 300 кг. трав ежедневно);
- изменение колец деревьев (стали намного тоньше - условия среды резко ухудшились) и др.

   Наша планета является точкой сборки Солнечной системы, где разумы  проходили инволюционно-эволюционные  природные программы и процессы и постепенно  наращивали  чело-вечность. Соответственно для этого была создана среда пригодная для развития разнообразных сил как внешнего, так и внутренних планов. К тому же Земля является живым сознанием в симбиозе со всеми организмами, растущими в её естестве. В былые времена люди РАСЫ считали временные промежутки летами, ибо действительно жизнь была непрерывным летом. Однако произошедшие катаклизмы, такие как изменение атмосферного давления, потопы, вулканическая активность, глиняные дожди, бури и прочее,  разрушили сложившейся эквивалент природного постоянства  и равновесия. Произошла разбалансировка, как планеты, так и всей системы. Пришли страшные холода и жара в мир живого естества. Начались болезни и массовые эпидемии, по сути, Земля заболела. Это катастрофическое состояние связано с оккупацией планеты нелюдью и созданными ими тварями. Здесь нелюдь в основе состоит из вирусных цивилизаций паразитарной  матричной  неестественности. Соответственно их нечеловеческие программы разрушают окружающий дух и сливают живу у душ, замещая суть цифровыми суррогатами. Всё связано со всем. Холод души порождает эфемерные кристаллы снега, бездушие - ледовые зоны, а бездуховность приводит к невыносимому жару. Страдает и растительное царство, и животное, и вся природа. Да и для людской жизни не лучшие условия. Нечеловеческой паразитарной элитке выгодна данная система, ведь она сидит на ресурсах планеты, владеет  производством денег и в любой момент может развлекаться  на своих райских островах. Им нужен новый ледниковый период – вот уж есть возможность почувствовать себя господами над жизнью как таковой (хороший пример фильм “Сквозь снег”).

  Чтобы вернуть утраченный базис постоянного тепла, необходимо работать с естеством планеты и системы и далее в зависимости от объёма возможного вмещения состояний. Любовь согревает души, поэтому важно синхронизировать личную душу с душой планеты и насыщать её своими искренними чувствами. Духовную ось следует встроить в систему  для общей защиты данной целостности. Наращивать окружающее поле человечности и создавать ЖИВУ для внешнего мира. И конечно бороться с нелюдской неестественной системой всеми возможными способами. Со временем, надеюсь,  наша Земля выздоровеет и станет человечнее,  снова восстановится круглогодичное лето, ведь и температура у человека в среднем постоянна.
Tags: Земля, ПЛАНЕТА, интересное, история, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments