?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





   Исследуя  официальную историю,  приходишь к выводу, что не только она во многом переписана, но и в корне изменена  минувшая технологичность среды - миру людей навязана паразитарная модель жизненного устройства. Масоно-иллюминатская мафия и так называемый цех утвердили толпо-элитарную систему с господством денежного жидовского порядка (по типу: время - деньги и деньги не пахнут, деньги это свобода и деньги это всё) и постоянным состоянием рабства как телом, душой, так и духом. Переформатированная история всего лишь один из элементов  формирования их будущего. Глобальное разрушение ведического мировоззрения иверскими авраамическими религиями создало новую среду перевёрнутых зазеркальных ценностей бытия - лжи, лицемерия, различных перекладов и постоянного страха. К тому же на планете организована технократическая среда в её матрично-машинном состоянии, идущая путём к ещё большему закабалению человечества посредством погружения в электронную зависимость с передачей свободной воли искусственному интеллекту. Это планы чипизации и унификации, атомизации и трансгуманизации, будущее уже  прописано - постоянная плата за жизнь как таковую и забывание своей человечности. Дрессировка рабов системы на любые действия за те или иные поощрения или наказания, утверждение  пирамидального устроения общества и матриархальной гегемонии. Сейчас видимая верхушка это пРезиденты (property resident колониальный представитель их собственности) с огромными армиями бюрократического аппарата и обслугой навязанных режимов, а невидимые управленцы это хозяева денег и нелюдская элитка паразитарного космоса. Соответственно безплатные естественные технологии здесь не нужны, а во многом и опасны.  Демонтаж их произошел в начале так называемого двадцатого века после  глобальной зачистки народов в ходе первой мировой войны.

Чтобы разорвать сей порочный круг необходимо вновь учиться осознавать исконную веру  пращуров (ведать Ра опытом души и духа), сохранять чистоту наших родов, а также постепенно вернуть утраченные технологии былого величия, которые паразиты просто стёрли из памяти населения. Это и способы атмосферной энергетики безплатного пользования и работа с материалами естества живой планеты и многие другие, которые, я надеюсь, опять откроются людям. Человечество должно развиваться через рост человечности и двигаться по дороге к свету и мудрости богов, могов, логов и далее в безконечную вечность, а не "оцифровываться ",  замещая свою жизнь суррогатами и прочими симулякрами тем самым прожигая и опустошая как себя, так и всё вокруг.


В дополнение:

Цикл постов об атмосферном электричестве и технологиях: https://tech-dancer.livejournal.com/tag/атмосферное%20электричество
Использование атмосферного электричества в прошлом. Часть 3 https://sibved.livejournal.com/214868.html
Технологии прошлого: http://www.chronoton.ru/pra/tehnologii-proshlogo


Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
terrao
19 фев, 2018 09:25 (UTC)
Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, радости, успехов!:))
privalovgame
19 фев, 2018 09:33 (UTC)
Сердечно благодарю!
livejournal
19 фев, 2018 10:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки



free counters


Никнейм privalovgame зарегистрирован!

Flag Counter








Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner