privalovgame (privalovgame) wrote,
privalovgame
privalovgame

Category:

Атмосферное электричество и другие технологии переписанного прошлого





   Исследуя  официальную историю,  приходишь к выводу, что не только она во многом переписана, но и в корне изменена  минувшая технологичность среды - миру людей навязана паразитарная модель жизненного устройства. Масоно-иллюминатская мафия и так называемый цех утвердили толпо-элитарную систему с господством денежного жидовского порядка (по типу: время - деньги и деньги не пахнут, деньги это свобода и деньги это всё) и постоянным состоянием рабства как телом, душой, так и духом. Переформатированная история всего лишь один из элементов  формирования их будущего. Глобальное разрушение ведического мировоззрения иверскими авраамическими религиями создало новую среду перевёрнутых зазеркальных ценностей бытия - лжи, лицемерия, различных перекладов и постоянного страха. К тому же на планете организована технократическая среда в её матрично-машинном состоянии, идущая путём к ещё большему закабалению человечества посредством погружения в электронную зависимость с передачей свободной воли искусственному интеллекту. Это планы чипизации и унификации, атомизации и трансгуманизации, будущее уже  прописано - постоянная плата за жизнь как таковую и забывание своей человечности. Дрессировка рабов системы на любые действия за те или иные поощрения или наказания, утверждение  пирамидального устроения общества и матриархальной гегемонии. Сейчас видимая верхушка это пРезиденты (property resident колониальный представитель их собственности) с огромными армиями бюрократического аппарата и обслугой навязанных режимов, а невидимые управленцы это хозяева денег и нелюдская элитка паразитарного космоса. Соответственно безплатные естественные технологии здесь не нужны, а во многом и опасны.  Демонтаж их произошел в начале так называемого двадцатого века после  глобальной зачистки народов в ходе первой мировой войны.

Чтобы разорвать сей порочный круг необходимо вновь учиться осознавать исконную веру  пращуров (ведать Ра опытом души и духа), сохранять чистоту наших родов, а также постепенно вернуть утраченные технологии былого величия, которые паразиты просто стёрли из памяти населения. Это и способы атмосферной энергетики безплатного пользования и работа с материалами естества живой планеты и многие другие, которые, я надеюсь, опять откроются людям. Человечество должно развиваться через рост человечности и двигаться по дороге к свету и мудрости богов, могов, логов и далее в безконечную вечность, а не "оцифровываться ",  замещая свою жизнь суррогатами и прочими симулякрами тем самым прожигая и опустошая как себя, так и всё вокруг.


В дополнение:

Цикл постов об атмосферном электричестве и технологиях: https://tech-dancer.livejournal.com/tag/атмосферное%20электричество
Использование атмосферного электричества в прошлом. Часть 3 https://sibved.livejournal.com/214868.html
Технологии прошлого: http://www.chronoton.ru/pra/tehnologii-proshlogo


Tags: ПЛАНЕТА, интересное, история, технология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments