privalovgame (privalovgame) wrote,
privalovgame
privalovgame

Система сверхцивилизаций

img3

  Создание вселенных, галактик, да и  звёздных систем есть целенаправленное воздействие технологий космических сверхцивилизаций (КС). Они разные и обладают каждая своими характеристиками. Основа КС базируется на оперировании огромными величинами энергий и материальных объектов. Выделяются два основных их направления - создание тёмного и светлого космоса. Если тьму тварят эгоцентричные КС с преобладанием силы женского начала, то свет порождают со-сознательные КС проявления осевой мужской воли.
Сверхцивилизации определяют общую парадигму жизни вселенной как таковой. Световые КС заинтересованы в выстраивании рациональной жизнедеятельности ради  блага всех и их единства. Тёмные КС обустраивают общее обслуживание каждого элемента той или иной целостности  в её иррациональном ключе. В нашем цикле времени произошёл перекос в равновесии сверхцивилизаций в пользу тёмных паразитарных КС. Во многом это случилось из-за сверхроста матричных систем и вирусной оккупации нежити. Сверхцивилизации матрикса строят цифровой "космос" параллельно естественному и постепенно начинают встраиваться и оцифровывать сначала естество тьмы, а потом и света, выкачивая ЖИВУ  и забирая время. Когда-то здоровые миры превращаются в низкочастотные помойки для сбора гавваха и сброса империла.(опосредовано показано в фильмах трилогии "Матрица" и "Восхождение Юпитер"). Вирусные сверхцивилизации загружают свои элементы в ослабленные миры и начинают паразитировать как на планетах, так и на целых галактиках. Подселенцы перестраивают систему управления и действуют только для своих выгод, превращая местное население в скот и рабов.(фильмы "Гостья", "Посредник").
Чтобы изменить ситуацию, необходимо возрождать осевой светлый и естественный тёмный космос через рост силы ЯН  и мудрости ИНЬ сверхцивилизаций. Такая вот перестройка.
Tags: игра, сверхцивилизации, эволюция, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments