?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

wpid-net-rabstva-beznadezhnee-chem-rabstvo-teh-rabov-sebya-kto-polagaet-svobodnym-ot-okov_i_1


Толпо-элитарная система ценностей, которая сейчас доминирует на планете по сути является рабовладельческой и паразитарной. Атлантско-жидовская матрица навязывает человеку  постоянный страх раба тела (через деньги), раба души (через  религии), раба духа (через всевозможные пирамиды власти). Работа тут не исключение. Даже этимологически связывают работу и рабство-неволю. Здесь их кабала просто перешла в экономическую форму. Практически каждый человек подвержен её отдельным формам, но они настолько тонко замаскированы, что только некоторые из людей понимают и осознают, что являются рабами  порочной экономической системы.
Рассмотрим основные формы рабских зависимостей, которые характерны для общества на сегодняшний день:
1. Принуждение к постоянной работе. Современный человек вынужден работать без остановки, так как заработанных средств хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает всегда только на 1 месяц, человек вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также не является решением проблемы, так как пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него вообще не остается свободных денег. Причем заметьте, если раньше предоставление жилья, еды, медицинской помощь, были проблемами рабовладельцев, то сейчас все эти проблемы ложатся целиком на самих рабов!
2. Создание спроса на «нужные» товары с помощью рекламы. Современному человеку очень сложно отказаться прикупить какую нибудь новинку или разрекламированный продукт (к примеру, новый смартфон или даже жвачку на кассе супермаркета). Соответственно человек часто берет кредиты на эти «нужные» товары. Причем, не успев выплатить один кредит, человек берет следующий. Перекредитованность растет по экспоненте! Таким образом, он становиться зависимым от своей работы, так как, потеряв ее, он не сможет возвращать долги и самое страшное не сможет больше покупать «нужные» вещи! И это очень сильно стимулирует выполнять даже низкооплачиваемую работу, не задумываясь.
3. Миф что человек работает на государство. Современные люди верят, что работают на государство, и оно в конце жизни обеспечит их достойной пенсией. Именно по этому они часть своих заработанных денег отдают государству в виде налогов (в Америке самостоятельно, а в России за нас это делает работодатель). Но что, мы видим в реальности? Проработав всю жизнь, человек получает мизерную пенсию!
4. Механизм инфляции. Именно он не позволяет многим людям экономически развиваться. Рост цен без роста зарплаты приводит к незаметному обнищанию. Соответственно людям приходится еще больше работать из года в год, что бы хотя бы оставаться на том же самом уровне благополучия.
5. Привязанность к одному месту жительства и работы это еще одна современная форма рабства. Этот механизм вынуждает людей работать всю жизнь на одном и том же заводе ради обещанной от завода квартиры или других льгот. Причем работать часто в жесточайших условиях и терпеть все несправедливости. В этом неподъемные ипотечные кредиты играют не последнюю роль, заставляя человека взявшего ипотеку каждый месяц ходить на поклон в банк, тем самым вырабатывая у него рефлекс «всю жизнь  нужно платить по долгам»
6. Сокрытие от работника реальной стоимости его работы. Ни один рабовладелец не доводит до сведения раба, сколько тот заработал для рабовладельца, причем по одной простой причине — что бы тот не сбежал на вольные хлеба. Достаточно просто путем сложных механизмов бухгалтерских начислений и сокрытий реальной величины добавочной стоимости товара вводить работников в заблуждение и платить им на основании этого низкую заработную плату.

 В арктическо-осевой цивилизации РАБОТА есть отдача своей деятельности во благо совести и соединение земных и небесных функций преображения материи в сторону постижения сперва вибраций души, а за тем и духа. Плата за работу есть плоды духа, его осознанный опыт, а плоды души рост высокочастотности  материи. Работа как свет РА богов в преображении тверди мира форм. Деньги здесь не фигурируют вообще. Нынешняя модель построена тёмным космосом, то есть образуется перекос самости материи и создания иллюзии блага в суррогате богатства низкочастотной продукции тварной цивилиции. Всё это море вещей само захватывает деньги, то есть не вы покупаете товары, а  они забирают необходимые средства как эквивалент выполненной работы и потраченное время жизни. При этом начинают ощущать себя хозяином положения, в некотором роде управлять живым человеком. Посмотрите вокруг - люди уже срослись с гаджетами, а при чипизации они полностью погрузятся в океаны низковибрационного  субмира. Твари могут создавать только тварей. А живые люди работают с живым мирозданием.
  Вся нынешняя денежно-налоговая система по существу паразитарна и пирамидальна. В мире существует человеческая логика развития как естественный Лог, параллельно имеется денежный лог, который обслуживается жидами, можно сказать жречеством денег. Они представляют собой перевёрнутые души Жизнь Измеряющих Деньгами, еврейская жидва в этой системе является неким эталоном. Денежный лог требует постоянного кормления, поэтому и реализуется НаЛог, как дань людей сей пирамиде и приведение их в состояние зависимости и рабства. Воля сковывается паразитарной иерархией, а искренняя свобода подменяется денежным суррогатом. Смысл жизни вращается только вокруг материальных благ и их приобретения.Как бороться с данной системой? Прежде всего разрушать налоговую систему как подпитку денежного лога, изменять энергетику денег на положительную и постепенно переводить использование ресурсов планеты  на благо всех народов, а не верхушек паразитарных пирамид.








Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
sayanarus
7 дек, 2016 10:07 (UTC)
отличный пост
privalovgame
7 дек, 2016 11:19 (UTC)
БлагоДарю! Денежная цивилизация убивает человечность. А будущие электронные деньги сделают из людей суррогатов.
sayanarus
17 мар, 2017 08:38 (UTC)
вроде Золотой Век наступил))надеемся на лучшее
privalovgame
17 мар, 2017 16:18 (UTC)
Жаль только ФРС этого не знает.)
cycyron
22 дек, 2016 14:24 (UTC)
Что-то давно я к Вам в гости не заходил. Не порядок.
Ещё раз: с Праздником!
privalovgame
22 дек, 2016 14:50 (UTC)
БлагоДарю! Взаимно.)
zyz_ruffen
22 дек, 2016 14:30 (UTC)
Атлантско-жидовская

Атлантов то за что мил человек ?! Атлантическо имели в виду наверное ...
privalovgame
22 дек, 2016 14:49 (UTC)
Атлантисты во многом переняли черты для себя из наследия атлантской цивилизации. Так что хрен редьки не слаще.)
zyz_ruffen
22 дек, 2016 15:44 (UTC)
От атлантов нам остались только ребята, которые на своих плечах небо держат не более. Остальное - псевдоисторические спекуляции.
Насколько я понимаю они все переняли у древнеегипетских жрецов, которые влились в их ряды 12ым коленом левитов.

Статья все равно отличная! Спасибо !

Edited at 2016-12-22 15:46 (UTC)
privalovgame
22 дек, 2016 16:01 (UTC)
БлагоДарю за отзыв! А история вообще большой миф. Поэтому можно верить в существование Атлантиды и её наследия или не верить.))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки



free counters


Никнейм privalovgame зарегистрирован!

Flag Counter








Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner