privalovgame (privalovgame) wrote,
privalovgame
privalovgame

Category:

Мужское и женское начало в природе

1290790106_porprirod_10

Основа дуальности женского и мужского начал сразу видна в окружающей нас природе.Необходимо только внимательно присмотреться. Если женское отрицательное царство (-) в своей сути опирается на цветы и волновую систему вод, то мужское положительное (+) на иерархию деревьев и осевую структуру эфира. Да и вагина где-то схожа с цветком - благоухает и пахнет, радует своей красотой. Это просто-напросто половые органы, украшающие поверхность мира разноцветные вагины, они сверкают себе преспокойно на солнце, застыв во всем страстном великолепии.  Система цветов выражает собой горизонтальную модель мира, которую питают мировые воды. А фаллистический принцип как ствол дерева олицетворяет  ось-член. Не зря в древних преданиях много легенд о мировом дереве, которое держит вселенную и даёт жизнь сущему. Поэтому деревья репрезентируют вертикальную модель космоса, где они как орудия создают эфир.
Два пути и каждое по-своему прекрасно.

General_Sherman_tree_looking_up
Tags: интересное, природа, эротика
Subscribe

  • Античная империя: Где жили анты?

    Оригинал взят у ss69100 в Античная империя: Где жили анты? ...Итак АНТы у нас были рослые дяди и тёти под 3 метра! Но для таких больших…

  • Работа и современное рабство

    Толпо-элитарная система ценностей, которая сейчас доминирует на планете по сути является рабовладельческой и паразитарной. Атлантско-жидовская…

  • Замкнутый крест для Крещения

    Во время крещения 19 января замкнутый крест для макрокосмоса планеты преобразует воду в её максимуме полноты силы нави (-) к росту (+)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments