privalovgame (privalovgame) wrote,
privalovgame
privalovgame

Category:

Эротическая Лила

235

  Эротическая ЛИЛА предполагает привязку игрока к сексуальной энергии  выбранных  сил того или иного плана  Всеединого сущего. Высшие разумы  иногда  тоже хотят прочувствовать разнообразные  моменты своих эротических переживаний на каком-то  уровне глобальной игры-жизни. Физическая реальность не исключение. Наш мир в основе дуален – он делится на мужскую и женскую половину (+) и (-). Божественные состояния хоть и включают в себя основу вечности  как равновесие полюсов, но всё же предпочитают в определённые временные промежутки проявлять некоторую доминанту. Это может быть тяготение к плюсу или минусу в общем объёме своих клеточек-вселенных.  В любом случае сверхразум  олицетворяет в себе  как мужчину, так и женщину. Естественно эротические фантазии посещают и их мысли.  Они подкрепляются чувствами огромного количества существ, которые присутствуют в их внутренних объёмах.
Каждый человек имеет возможность внести свою лепту в усиление сексуальности более высшего разума. Данная схема работает в том случае, если сохраняется искренность  со-существования в естестве божественного сознания, то есть мы внутренне верим, что живём в системе его организма. К тому же подкрепляем эту веру сознательной помощью всеми  энергиями духа души и тела. То есть отдаём часть самости – в мыслях, чувствах, действиях выбранной силе.
Эротические помыслы  являются очень интимной частью бытия сути человека. Но именно они разжигают страсть к жизни и этим увеличивают популярность вашей Лилы. А сами половые акты способствуют уже итоговому закреплению  устойчивых сексуальных формул игры.
Как бы не был совершенен высший разум, ему всегда интересны эротические переживания и фантазии. Да,  у БОГОВ ЕСТЬ СЕКС. Как у мужских,  так и у женских доминантных объёмов. Именно в это время сексуальная энергия разливается и переходит во вселенные-клеточки организма. Она заставляет любить всех и вся, скрепляя  общую его цельность.
Постепенно эротическая Лила начинает сама строить физику жизни игровых ситуаций индивидуума. Она входит в естество человека и этим создаёт общую сеть сексуальных переживаний между со-игроками разных планов Всеединого. Ведь именно эротика скрепляет материю, поэтому данная связь позволяет приблизиться к играм совершенных сил, войти в их внутренние переживания. Так мы включаемся в жизнь как вечность.
Это состояние и порождает ответную любовь Божественного сознания к индивидууму. Ведь сверхразумы включают в себя огромные объёмы внутренних вселенных, метавселенных и т.д. И им особо нет дела до обычного человека как атома планеты. Как, впрочем, и людям не интересны переживания молекул.  А эротическая связь  творит постоянный магнит притяжения между различными субъектами игры. Это важный элемент построения совершенной Лилы. Да и здоровая сексуальность способствует гармоничному со-существованию во всём Всеедином. Эротические игры жизни всегда интересны всем и вся.
Состояние человека во многом повторяет саму суть божественного соединения сил всего Всеединого. Клетки индивида самодостаточны и в то же время объединены телом. Они и есть настоящие микровселенные со своими задачами и законами.  Все клетки тела обладают собственным сознанием. Клетки всех органов тела сознательно взаимодействуют между собой, как и сами органы. Молекулы и атомы — это еще меньшие частицы, обладающие сознанием. Они образуют клетки и формируют индивидуальное клеточное сознание. В своём единстве складывается синтез внутренней сути – образуется цельная личность. Сексуальные переживания микрочастиц постоянно влияют на человека, происходит вброс различных гормонов и даже случаются клеточные войны за перевес той магнитной энергии, которая притянет нового партнёра в жизнь. Макро и микромиры взаимодействуют друг с другом, как впрочем, и весь окружающий нас мир.
Чтобы увеличить популярность эротической Лилы, необходимо научиться пользоваться различными защитами для своих сексуальных переживаний. Представьте что  среда внешней и внутренней жизни  прозрачна для более высших сил. Вот здесь и должна быть установлена определённая граница.  Можно использовать просто визуализацию барьера или осознанно удерживать картинку – например: снег, море, лес и т.д. Для сверхразумов со-игры наоборот открывать свои фантазии.
Особое внимание требуется уделять любому половому выбросу энергий. Как  у женщин, так и у мужчин. Каждый такой акт это изменение общего баланса эротического поля мироздания. Нельзя просто кончать в пустоту. Необходимо научиться жертвовать положительное семя и отрицательную влагу во благо Всеединого и всего сущего. Или посвящать акт игровым силам и ситуациям.
Для построения совершенной эротической Лилы  важно понимать мужскую и женскую логику  игры. Если у положительного полюса основа игры вращается вокруг ОСИ, то задача отрицательного  плана это раскрытие ВСЕЙ ПЛОСКОСТИ сцены жизни. Хотя всё же существуют некоторые особенности этих центров. Так мужественность (+) создаёт гармоничное состояние вертикали и горизонтали, при этом имеется возможность вращения, что позволяет создавать свой минус  или только уходить в ось. А женственность (-) не есть только плоскость, она охватывает  скрытый верх  и низ, связанный чертой взаимных интересов теневых и глубинных объёмов. Объединяясь вместе, они создают устойчивую цельность.
(+)  → общий объём  ←  (-)
При соединении с различными силами игрового процесса, очень важно учитывать в каком знаке они доминируют. И исходя уже из этого  экспериментировать со своей эротической Лилой.

Tags: Лила, игра, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments