privalovgame (privalovgame) wrote,
privalovgame
privalovgame

Category:

Дух душа и тело - чистое, золотое и чёрное солнце

x_a850ef02
 Центральное ядро вселенной есть скрытое духовное чистое солнце, оно пребывает вне нашего 3-мерного пространства доступного обычным органам чувств. Звезда духа  находится в Ультрапространстве, как источник всех вещей и как источник эфира пронизывающего и динамизирующего всю Вселенную. Можно представить все остальные звезды как окна сквозь которые льется свет Духовного Солнца. Как любое колебание в эфирном поле отражается во всех уголках Вселенной, так и начальный импульс жизни и всему во Вселенной был дан как раз от этой Звезды духа. Само чистое солнце и наполняет всю вселенную энергией эфира, т.е. скрытой поддежки жизни. В то время как Золотое Солнце жертвует свою ярь, видимую и тёплую, являясь носителем физической жизни, то невидимые лучи Духовного Солнца вершат свои дела, пребывая в этот мир с ними. Этот невидимый свет есть воплощение Космической Яри, льющийся свет мудрости, регулирующий всё то, что мы не зрим, но слышим, ощущаем своим внутренним естеством. Видимый свет материален, но он одновременно есть всего лишь тень невидимого космического света и огня.
12070014933xQ97C

  Золотое солнце заряжает энергией человека.Оно является проводником жизни Души, её радости, любви и знания. Солнце наделяет нам жизненную силу и способность к противодействию и иммунитет. Оно ответственно за нашу конституцию тела. Звезда души дает силу жизни, силу воли, интеллект, великолепие, процветание, успех в мирских делах, богатство, образ действий (поведение), активность, веселье, удачу, мудрость, амбиции, известность, понимание необыкновенного, и знания медицины.
5ba2c7273811
  "Черное солнце" это символ внутреннего солнца,светило которое находиться внутри нашей Земли.Так как свет излучаемой от этой Звезды нам не виден,это светило и было именовано "Черным Солнцем". Можно предположить,то что мы привыкли называть ядром нашей планеты и являеться внутренним солнцем.
Современные английские астрологи Б.Фицуолтер и Р.Генри отмечают, что Чёрное Солнце - это собирающая точка, цель, в которую мы направляем свои энергии. Всё, что Золотое Солнце излучает к нам, мы поглощаем и используем, а затем отдаём обратно - уже Чёрному Солнцу. Это магическое солнце ведёт свои наполненные силой лучи по принципу схожести колебаний к индивидууму, которые притягиваются через эротическое единение женщины и мужчины. Именно здоровая сексуальность и эротика раскрывает Чёрное солнце в сути человека. Внутренняя звезда способствует сохранению формы человека - цельности тела.
  Все элементы взаимосвязаны друг с другом и поддерживают баланс сил в природе.
Tags: интересное, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments